Avem nevoie de:
- 500 gr fasole fiartă
- ½ ardei roşu
- ½ ardei galben
- ½ ardei verde
- 1 ceapă roşie
- pătrunjel, mărar şi tarhon (proaspete)
- sare, piper
- ulei
- oţet balsamic (sau zemă de lămâie)
Tocăm ardeii cubuleţe mici, la fel şi ceapa roşie. Tocăm mărarul, pătrunjelul şi tarhonul. Adăugăm uleiul, oteul, sarea, piperul şi fasolea. Amestecăm bine şi lăsăm câteva minute ca să se pătrundă aromele. Este delicioasă.
Poftă bună!
Salade de haricots blancs
Nous avons besoin de:
- 500 gr haricots en conserve, égouttés et rincés
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- ½ poivron vert
- 1 oignon rouge
- du persil, de l'aneth et de l'estragon frais
- sel, poivre
- de l'huile d’olive
- vinaigre balsamique (ou jus de citron)
Préparation:
Coupez les poivrons et l'oignon en petits cubes. Hachez finement les herbes. Dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien. Laissez quelques minutes pour que les saveurs se mélangent. Servez avec du pain grillé.
White bean salad
We need:
- 500 gr canned beans, rinsed and drained
- ½ red pepper
- ½ yellow pepper
- ½ green pepper
- 1 red onion
- parsley, dill and tarragon (fresh)
- salt, pepper
- oil to taste
- balsamic vinegar (or lemon juice) to taste
Preparation:
Cut the peppers and the onion into small cubes. Chop finely the herbs. In a large bowl, add all ingredients and mix well. Leave few minutes to mix the flavours. Serve with toast.
Enjoy!
No comments:
Post a Comment