Thursday, May 7, 2020

Ruladă de lobodă roșie cu brânză. Roulade d'arroche rouge au fromage. Red orach roulade with cheese

Rulada este un aperitiv pe care îmi place să-l fac nu numai cu ocazii speciale, ci ori de câte ori vreau să încerc noi combinații de arome dar și de aspect. 

Culoarea ruladei este frumoasă datorită frunzelor de lobodă.

Ingrediente:

  • 6 ouă, gălbenușurile separate de albușuri
  • 800 gr lobodă
  • 100 gr făină
  • 100 gr unt topit
  • sare

Umplutură:

  • 500 gr brânză philadelphia
  • 150 gr brânză gorgonzola



Preparare:

Spălăm loboda și o fierbem 10 minute ia apă cu sare. O scurgem de apă și o lăsăm să se răcească.

Dăm lobota prin robot până obținem o pastă. Adăugăm gălbenușurile și untul și omogenizăm.

Batem albușurile cu puțină sare. Încorporăm treptat albușurile în amestecul de lobodă. Încorporăm treptat făină.

Compoziția obținută o turnam pe o tavă tapetata cu hârtie de copt. Coacem foaia în cuptorul preîncălzit la 180 C pentru 17 minute.

Lăsăm foaia la răcit.

Mixam brânză philadelphia cu brânză gorgonzola. Ungem foaia de lobodă și o rulăm cu ajutorul unui prosop. Punem rulada la frigider pentru a se întări.

Tăiem felii potrivite și servim că aperitiv.

Poftă bună!


Roulade d'arroche rouge au fromage


Ingrédients:

  • 6 œufs, les jaunes séparés des blancs
  • 800 gr de d'arroche
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de beurre fondu
  • du sel


Garniture:

  • 500 gr de fromage Philadelphia
  • 150 gr de gorgonzola


Préparation:


Lavez les feuilles d'arroche et faites-le bouillir 10 minutes dans de l'eau salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Passez l'arroche au robot jusqu'à obtenir une pâte. Ajoute les jaunes d'œufs et le beurre et homogénéisez.

Battez les blancs d'œufs avec un peu de sel. Nous incorporons progressivement les blancs d'œufs au mélange loboda. Ajoutez progressivement la farine.

Versez la composition obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire la feuille au four préchauffé à 180 C pendant 17 minutes.

Laissez la feuille refroidir.

Mélangez le fromage Philadelphia avec le fromage Gorgonzola. Etalez le fromage sur la feuille d'arroche et la roulez à l'aide d'une serviette. Mettez la roulade au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

Coupez des tranches.

Bon appétit!


Red orach roulade with cheese


Ingredients:

  • 6 eggs, yolks separated from whites
  • 800 gr of red orach
  • 100 gr of flour
  • 100g melted butter
  • salt


Filling:

  • 500g Philadelphia cheese
  • 150g of gorgonzola


Preparation:


Wash the orach leaves and boil them for 10 minutes in salted water. Drain them and let them cool.

Place amd mix the leaves in a food processor until you obtain a paste. Add the egg yolks and butter and mix.

Beat the egg whites with a little salt. We gradually incorporate the egg whites into the loboda mixture. Gradually add the flour.

Pour the mixture on a baking tray covered with parchment paper. Bake the sheet in the oven preheated to 180 C for 17 minutes.

Let the sheet cool.

Mix the Philadelphia cheese with the Gorgonzola cheese. Spread the cheese on the orach leaf and roll it up with a towel. Put the roulade in the refrigerator so that it hardens.

Cut slices.

Enjoy!





















No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...