Avem nevoie de:
- 8 ardei mici
- 400 gr cremă de brânză de capră
- câteva fire de ciboulette
- sare
Tăiem ardeii în jumătate, pe lungime şi-i curăţăm de cotoare. Amestecăm crema de brânză cu firele de ciboulette tăiate mărunt şi asezonăm. Umplem ardeii cu această pastă şi-i ornăm după preferinţă.
Poftă bună!
Petits poivrons farcis au fromage
Ingrédients :
- 8 petits poivrons
- 400 g de fromage de chèvre crémeux
- quelques fils de ciboulette
- sel
Préparation :
Coupez les poivrons en deux dans la longueur. Otez le pédoncule et les graines à l’aide d’un couteau d’office. Hachez finement la ciboulette.
Mélangez le fromage avec la ciboulette et le sel. Remplissez chaque demi poivron avec du fromage et décorez-le selon vos préférences.
Bon appétit !
Cheese stuffed mini peppers
Ingredients:
- 8 small peppers
- 400 g creamy goat cheese
- some chive
- salt
Preparation:
Cut the peppers in half lengthwise. Remove the stem and seeds. Chop the chives finely.
Mix the cheese with chives and salt. Fill each half pepper with cheese and decorate it according to your preferences.
Enjoy!
J'adore l'esthétique de ta photo ! elle donne tout de suite envie d'y goûter :))
ReplyDeleteBelle soirée ! Sandy
Cuisinetcigares.com
http://www.cuisinetcigares.com/
Merci beaucoup Sandy!
DeleteJe te souhaite une belle soirée !