- file de hering – o cutie de 200 g
- cutie de fasole albe fierte – 240 g
- ardei rosu, galben si verde
- ceapa rosie
- lamaie
- morcov
- salata verde
- ulei de masline si otet balsamic
Cum procedam:
Lasam heringul la scurs intr-o strecuratoare pentru a scapa de surplusul de
ulei. Intre timp taiem legumele fasii sau cum ne place. Punem aceasta
compozitie intr-un bol, adaugam heringul taiat fasii mai groase si amestecam
bine ingredientele. Pe o farfurie mare punem salata verde care in
prealabil o spalam si o uscam bine. Peste acest pat verde punem fasolele amestecate cu pestele si legumele.
Asezonom dupa preferinta cu putin ulei, otet si lamaie. Eu nu am mai adaugat
sare pentru ca heringul era suficient de sarat.
Pofta buna!
Salade d'haricot à l’hareng
C'est une recette inspirée de la vacance que j'ai passé l'année dernière en Espagne. J'ai été très surpris par la combinaison des haricots et de poissons, mais c'était délicieux. La recette était simple, seulement des haricots, du poisson, l'oignon et le poivron rouge. J'ai ajouté quelques petites choses et c'est ce qui est sorti:
Nous avons besoin de:
• filet de hareng - 200 g
• haricots blancs cuits - 240 g
• du poivron rouge, jaune et vert
• d’oignon rouge
• du citron
• de la carotte
• de la laitue
• de l’huile d'olive et du vinaigre balsamique
Comment procéder:
Laissez égoutter le hareng dans une passoire pour enlever l'excès d'huile. Coupez les légumes en petits baguettes ou comme vous aimez. Mettrez ce mélange dans un bol, ajoutez des tranches de hareng coupés et mélangez bien. Sur une grande assiette mettez des feuilles de salade. Sur cette couche verte mettez les haricots mélangés avec du poisson et des légumes. Assaisonnez comme vous préférez, avec un peu d'huile, de vinaigre et de citron. Je n'ai pas ajouté du sel parce que le poisson était suffisamment salé.
Pofta buna!
Salade d'haricot à l’hareng
C'est une recette inspirée de la vacance que j'ai passé l'année dernière en Espagne. J'ai été très surpris par la combinaison des haricots et de poissons, mais c'était délicieux. La recette était simple, seulement des haricots, du poisson, l'oignon et le poivron rouge. J'ai ajouté quelques petites choses et c'est ce qui est sorti:
Nous avons besoin de:
• filet de hareng - 200 g
• haricots blancs cuits - 240 g
• du poivron rouge, jaune et vert
• d’oignon rouge
• du citron
• de la carotte
• de la laitue
• de l’huile d'olive et du vinaigre balsamique
Comment procéder:
Laissez égoutter le hareng dans une passoire pour enlever l'excès d'huile. Coupez les légumes en petits baguettes ou comme vous aimez. Mettrez ce mélange dans un bol, ajoutez des tranches de hareng coupés et mélangez bien. Sur une grande assiette mettez des feuilles de salade. Sur cette couche verte mettez les haricots mélangés avec du poisson et des légumes. Assaisonnez comme vous préférez, avec un peu d'huile, de vinaigre et de citron. Je n'ai pas ajouté du sel parce que le poisson était suffisamment salé.
Bean salad with herring
This is a recipe inspired from the holiday I spent the last year in Spain. I was very surprised by the combination of beans and fish, but it was delicious. The recipe was simple, only beans, fish, onion and red pepper. I added a few things and this is what came out:
For this recipe we need:
• herring fillets - 200 g
• baked beans - 240 g
• red pepper, yellow and green
• red onion
• lemon
• carrot
• lettuce
• olive oil and balsamic vinegar
How to proceed:
Put the herring to drain in a strainer to remove the excess oil. Cut the vegetables into sticks or small as you like. Put the mixture into a bowl, add sliced herring cut and mix well. Put on a large plate of salad leaves. Put on this green layer the beans mixed with fish and vegetables . Season as you like, with a little oil, vinegar and lemon. I did not add salt because the fish was salty enough.
This is a recipe inspired from the holiday I spent the last year in Spain. I was very surprised by the combination of beans and fish, but it was delicious. The recipe was simple, only beans, fish, onion and red pepper. I added a few things and this is what came out:
For this recipe we need:
• herring fillets - 200 g
• baked beans - 240 g
• red pepper, yellow and green
• red onion
• lemon
• carrot
• lettuce
• olive oil and balsamic vinegar
How to proceed:
Put the herring to drain in a strainer to remove the excess oil. Cut the vegetables into sticks or small as you like. Put the mixture into a bowl, add sliced herring cut and mix well. Put on a large plate of salad leaves. Put on this green layer the beans mixed with fish and vegetables . Season as you like, with a little oil, vinegar and lemon. I did not add salt because the fish was salty enough.
Enjoy!
No comments:
Post a Comment