Wednesday, August 5, 2015

Popsicles de zmeura si cocos. Popsicles aux framboises et coco. Raspberry coconut popsicles

Popsicles sau îngheţata pe băţ este foarte cerută în zilele călduroase de vară. Vă propun o reţetă simplă, de post şi delicioasă.


Avem nevoie de:
  • 200 ml lapte de cocos cremos
  • 125 gr zmeură
  • 3 plicuri de green sugar (sau îndulcitorul preferat, după gust)

Cum procedăm:
Mixăm toate ingredientele cu mixerul vertical sau cu blenderul. Sterecuraţi compoziţia printr-o strecuratoare fină pentru a îndeparta seminţele de zmeură.
Punem compoziţia în forme şi dăm la congelator pentru 4 ore.

Poftă bună!

Popsicles aux framboises et coco


Nous avons besoin de (pour 4 popsicles):

  • 200 ml de lait de coco crémeuse
  • 125 gr de framboises
  • 3 enveloppes de "green sugar" (ou sucres selon votre goût)


Préparation:
Au robot culinaire ou au mélangeur, mélangez bien le lait de coco, les framboises et le sucre.
Filtrez la composition au tamis à l'aide d'une spatule, afin d'enlever tous les grains de la préparation.
Verser dans les moules à popsicle.
Faire congeler 4 heures.
Au moment de servir, passer les moules sous l'eau chaude pendant quelques secondes pour en détacher les sucettes glacées.
Bon appétit !


Raspberry coconut popsicles


We need (for 4 popsicles):

  • 200 ml creamy coconut milk
  • 125 gr fresh raspberries
  • 3 envelopes of green sugar (or your favourite sweetener to taste)

Preparation:
In a blender or a food processor, add the raspberries, the coconut milk and the green sugar. Blend until smooth and pass through a fine sieve to get rid of the raspberry seeds.
Pour blended mixture into popsicle molds, place in freezer and allow to chill for 4 hours.
Remove from molds by running warm water over the mold until the popsicles slide out.
Enjoy!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...