Friday, 10 April 2015

Pască fără aluat. Gâteau au fromage sans pâte. Crustless Cheesecake

Pentru sărbătorile pascale din acest an am ales să fac o pască foarte uşor de făcut dar şi foarte gustoasă.
Pentru această reţeta avem nevoie de:

  • 700 gr crema de brânză (Philadelphia)
  • 200 ml smântână
  • 200 gr zahăr
  • 6 ouă, gălbenuşurile separate de albuşuri
  • 250 gr stafide aurii
  • 1 esenţă vanilie
  • 4 linguri griş
Cum procedăm:
Amestecăm bine gălbenuşurile cu zahărul apoi adăugăm brânza, smântâna, grişul şi stafidele. (Stafidele le-am lăsat la înmuiat în apă călduţă până s-au umflat). Albuşurile le mixăm până devin tari, apoi le încorporăm uşor cu o paleta în compoziţia cu brânză. Compoziţia o punem într-o tavă tapetata cu unt şi făină, la cuptorul preîncălzit pentru 3 ore, la temperatura mică, 170 C. Este gata când devine aurie şi scobitoarea iese uscată.
Este delicioasă!
Poftă bună!

Gâteau au fromage sans pâte


Ingrédients:

  • 700 gr de fromage crémeuse (Philadelphie)
  • 200 ml de crème
  • 200 grammes de sucre
  • 6 œufs, les jaunes séparés des blancs
  • 250 g de raisins secs dorés trempés dans de l'eau tiède et égouttés
  • 1 essence de vanille
  • 4 cuillères à soupe de semoule


Préparation:
Mélangez bien les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le fromage, la crème, la semoule et les raisins secs. Battez les blancs d'œufs en neige, puis incorporez-les avec une spatule dans le mélange de fromage. Versez la composition dans une moule à pâtisserie beurrée et farinée. Faites cuire le gâteau dans le four préchauffé pendant 3 h à basse température, 170 C. Il est prêt quand le gâteau est doré au-dessus et le cure-dent sort et sec.
Bon appétit!

Crustless Cheesecake


Ingredients:

  • 700 gr cheese cream (Philadelphia)
  • 200 ml of cream
  • 200 grams of sugar
  • 6 egg yolks separated from the whites
  • 250 g of golden raisins soaked in warm water and drained
  • 1 essence of vanilla
  • 4 tbsp semolina


Preparation:
Mix well the yolks with sugar, then add the cheese, the cream, the semolina and the raisins. Mix the egg whites until peaks forms, then incorporate them with a palette in the cheese mixture. Pour the composition in a baking tray buttered and floured. Bake the cake in the preheated oven for 3 h at low temperature, 170 C. It is ready when the cheesecake is golden and the toothpick comes out and dry.
Enjoy!




No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...