Am ales o crema de brânză cu feta, care se potriveşte foarte bine cu pepenele, accentuandu-i gustul.
Ingrediente:
- 1 felie mare de pepene verde
- 200 gr crema de brânză cu feta
- piper
- seminţe nigela
Preparare :
Cu ajutorul unui inel decupăm cilindre de pepene. În fiecare cilindru facem o scobitură cu cuţitul. Eliminăm sâmburii.
Crema de brânză o amestecăm cu piper şi o punem într-un poche a douille zimţat.
Umplem cilindrele cu brânză şi presăram seminţe de nigela.
Poftă bună !
Pastèque au fromage
Ingrédients :
- une grande tranche de pastèque
- 200 g de fromage à tartiner à la feta
- poivre
- graines de nigelle
Préparation :
A l’aide d’un emporte-pièce ronde découpez de petits cylindres de pastèque. A l’aide d’un couteau faites un creux en chaque cylindre. Enlevez les noyaux.
Mélangez le fromage avec du poivre et mettez-le dans un une poche à douille cannelé.
Remplissez les cylindres avec du fromage et graines saupoudrez de graines de nigelle.
Bon appétit !!
Watermelon Cheese Appetizer
Ingredients:
- a large slice of watermelon
- 200 g of feta cheese spread
- pepper
- nigella seeds
Preparation:
Use a cookie cutter to create watermelon circles. Use a knife to make a hollow in each watermelon circle. Remove the seeds.
Mix the cheese with pepper. Place the cheese into a piping bag fitted with a star tip and pipe into the indentations. Garnish with nigella seeds.
Enjoy!
Αγαπητή Simona
ReplyDeleteΥπέροχη η ιδέα σου! Εμείς στην Ελλάδα, τρώμε καρπούζι με τυρί κάθε μέρα!
Πολλά φιλιά
Ευχαριστώ Μάγδα!
Delete