Thursday, 21 April 2016

Supa crema de leurda. Soupe à l'ail d'ours. Wild garlic soup

Ador supele şi ciorbele şi le prepar destul de des. Această supă de sezon este foarte gustoasă şi uşor de preparat.
Avem nevoie de:

  • 500 gr leurdă
  • 3 cartofi
  • 1 rădăcina păstârnac
  • 2 cepe
  • sare, piper
  • ulei
  • opţional: smântână de soia pentru ornat

Preparare:
Curăţăm cartofii şi păstârnacul de coajă şi le punem la fiert.
Ceapa o tocăm şi o călim în puţin ulei.
Spălăm leurda. Când legumele sunt aproape fierte adăugăm ceapa şi leurda. Lăsăm să fiarbă pentru aproximativ 10 minute.
După ce acestea au fiert, le punem într-un bol mare. Le mixăm cu mixerul vertical. Adăugăm sare, piper şi ulei după preferinţă. Adăugăm şi apă (în care au fiert legumele) după preferinţă.
Dacă doriţi, ornaţi cu smântână de soia.
Poftă bună!

Soupe à l'ail d'ours


Voici une soupe de saison, très gouteuse et très facile à faire.

Ingrédients :

  • 500 gr d’ail d'ours
  • 3 pommes de terre
  • 1 racine de panais
  • 2 oignons
  • du sel et du poivre
  • de l’huile
  • optionnel : du crème de soja pour garnir

Préparation :
Pelez les pommes de terre et le panais et les mettez-les dans une casserole avec de l’eau à bouillir.
Pelez l'oignon, hachez-la et faites-la revenir dans un peu d'huile.
Lavez l’ail d’ours. Quand les légumes sont presque cuits ajoutez les oignons et l'ail d’ours. Laissez bouillir pendant environ 10 minutes.
Une fois qu'ils soient cuits, mettez-les dans un grand bol. Mixez les ingrédients avec le mixeur vertical. Ajoutez le sel, le poivre et l'huile selon vos préférences. Ajoutez l'eau (du cuisson) selon vos préférences. Si vous voulez, garnissez avec de la crème de soja.
Bon appétit !

Wild garlic soup


Here is a season soup, very tasty and very easy to make.
Ingredients:

  • 500 gr of wild garlic
  • 3 potatoes
  • 1 parsnip root
  • 2 onions
  • salt and pepper
  • oil
  • optional: soy cream for garnish

Preparation:
Peel and wash the potatoes and the parsnips and allow them to boil.
Chop the onion and fry it in a little oil.
Wash the wild garlic. When vegetables are almost cooked add the onion and the wild garlic. Let them to boil for about 10 minutes. Once they are cooked, put them in a large bowl. Blend them with the vertical mixer. Add salt, pepper and oil to your taste. Add the water (cooking water) as desired.
If desired, garnish with soy cream.
Enjoy!


No comments:

Post a Comment

You may also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...